Сребром...

Римма Ордина
Сребром усыпан окоём!

Вьёт канитель узором

дивным искусная Зима!

Хрустален! Струится звон

колоколов в оконышко моё!

И на душе светло, лучисто

в безудержном восторге чистом!

Открыты Небеса - плантации Любви!



* Фото из интернета.