Всё бесплатно если можешь любить

Валерий Андреевич Семёнов
Мне за лучшие чувства не нужно платить ,
За счастье , тепло в семье и за смех ,
Всё бесплатно если можешь любить ,
Всё от сердца , которое есть у всех .
 
Грейте люди друг другу души ,
Поступками , словом , добром , улыбками ,
И пусть Ваше счастье ничто не нарушит ,
В этом мире красивом , но зыбком .
 
Дороже любви ничего нет на свете ,
Ничто не заменит нам этого чувства ,
Любовь - это свет из души , наши дети ,
Как высшая форма в жизни - искусство .