А я всё думаю о нём

Валерия Бурмистрова
Сижу я дома на кровати,
И думаю о нём,
Ну почему? ну почему?
Ну почему мы не вдвоём?

А он щас где-то ходит,
И на город смотрит,
Может быть болтает,
И о жизни вспоминает.

А я сижу как дура,
И думаю о нём,
Ну почему? ну почему?
Ну почему мы не вдвоём?