Ко дню рождения шефа

Еремеева Наталья Андреевна
На мотив "Песенки о собачке Тябе"

О, сладок миг, когда все мы
Здесь соберёмся средь зимы,
И повод есть - мы день рожденья отмечаем.
Как хорошо, что с нами шеф,
Собрал в чайной сегодня всех,
Нет лучше праздника - мы точно это знаем.

Мы празднуем сегодня день рожденья
И поднимаем Ваше настроенье.
У нас начальник лучший, без сомненья!
Желаем Вам удачи и везенья!

Мы рассказать не можем Вам
Как на межвахтах по домам
Сидим и часто Заполярку вспоминаем,
И как летят на вахтах дни,
Не повторяются они,
Но это мелочи, а мы Вас поздравляем!

Желаем много счастья и здоровья,
И отпуска прекрасного у моря,
А нам бы чуть зарплаты повышенья,
Сердечно поздравляем с днём рожденья!

Увы, бывают времена,
Когда работы дофига
И для отборов покидаем стены эти,
Но возвращаемся всегда,
Ведь гложет всех без Вас тоска,
И знаем точно - лучше ЗЛЭКа нет на свете.

Двадцатка светит радостно огнями,
Не мудрено, ведь шеф сегодня с нами,
Сбываются пусть все желанья Ваши,
И станет жизнь и радостней, и краше!

15.12.2017