Собачий Год

Евгений Петрович Бережнов
Собаки Год быть должен жарким,
Двойные выборы грядут.
Он по накалу будет ярким,
Все кандидаты битвы ждут.

Вступают в схватку оппоненты,
Настало время ”воевать”,
Всем кандидатам в президенты
Друг друга грязью обливать.

А Жириновский, как невеста,
Его должны все уважать.
Ему в собачьей своре место,
Чтоб громче лаять и визжать.

Его конёк - дебош да драки,
Себя родного прославлять,
Слюною бешеной собаки
На коммунистов поплевать.

В ЛДПР правитель жёсткий,
Буянит двадцать с лишним лет.
Уйдёт глашатай Жириновский
И от неё простынет след.

А две другие без программы,
Клеймили Путина шесть лет,
Для них мандат дороже мамы;
Теперь идут за властью вслед.

”Эсеры” с ”Родиной” не чисты.
Себя, как оборотни ведут,
Они предали коммунистов,
Спокойно Путина сдадут.

А либералам шиш остался,
От них народ уже устал.
От них разрухи след остался
Народ им верить перестал.

Надежду нам Господь оставил,
Он может всё же удивить.
Есть кандидат - Грудинин Павел,
Который может победить.

Его подход к делам глубинный,
Всегда успехи приносил.
Предприниматель беспартийный,
Сторонник взгляда левых сил.

Он бизнес сделает свободным
И будет властью опекать,
А предприятиям народным
Как можно больше помогать.

В своей манере, без запарки
Стране укажет верный путь.
Поможет, чтобы олигархи
Всё, что награбили вернуть.

А президент подумай ноне,
Взгляни вперёд за горизонт.
Ведь окружил тебя на троне
Бездарный Питерский бомонд.