35. Время и люди...

Тагир Манташов 2
Время придумали люди,
загнавшие стрелки по кругу –
оторвал бы тому я руку,
кто вечность порвал на атомы…

Это вам господа  не песочек
сыпать в узкое горлышко,
когда  у каждого свой совочек –
свой размер, своё пёрышко.

Мне год календарный не в жилу,
с ним я долго прожить не могу,
верните обратно мне лунный –
где путь умудрённости длинный.
----------------------