Менялся свет, окончен день

Роман Расскаазатель
Менялся свет, окончен день.
Наверное, усталость, даже лень.
Я у окна твой вижу силуэт,
Приятна нагота в тепле…

Скорей,иди, давай ко мне
Я сказку, на ночь, расскажу:
О том, как в звёздном небе самолёт…
О том, как в бурном море пароход…

О том, что трепетно, в сердцах живёт
Покой и лёд  и пламени полёт!
Контрастом нас к друг дружке тянет!
И напряжение нарастает...