Шепс Отголосок

Дима Воробьёв
Открой своё сердце
Будь лёгким не много
Взгляни на часы
Может время и тьма
Понять.Разгляди ты в начале дорогу.
Ты Сам выбираешь, что будет судьба!
То время прошло,риск,быть может,оправдан.
Имеет значение в данный момент?
Где ты прибываешь, той мысли украдкой...
Так сам создаёшь своей ауры цвет.