Раздавлен грифель

Ян Еморпоник
Молчание и злость и раздражение,
Не на тебя, не на себя, не на судьбу,
Быть может на свое воображение,
Я справедливо гневаться могу.
Мне нечего к произнесенному добавить,
Мне нечего тебе, да и себе сказать,
Раздавлен грифель, нечем точки ставить,
Да уж и нет над чем, те точки расставлять.


05.12.