Песня пилигрима

Алексан Аракелян
Слова слова
Всё что могу
Я подарить тебе
Цветы и исполнение желаний
Замок на горе
Постель
Накрытою одеялом лепестков
Цветов
Мелодии о том что вечно

Под твоим окном
Играет зачарованный поэт
и вместе с ветром
Обнимая  то
О чём мечтает он

Припасть руками
К совершенству
Обнять то что
Так красиво
Нежно
Что ночью даёт свет
И раздвигает тучи в небе
Тебя моя любовь

Вернуться я хочу
К тем временам
Когда мечтал и думал
Только сердцем
И ты была как мир
Моя мечта

И это всё ушло
Как песня пилигрима