Решил поставить точку

Владимир Трубин 2
Решил поставить точку
Он росчерком пера…
Хватало многоточий
В том деле не вчера…

И как хозяин Штатов,
Чтоб мир наш укрепить,
Совет подал ребятам
По-штатовски пожить…

И в тот котёл кипящий
Подбросил вязку дров…
Открыть Пандоры ящик
Не каждый так готов…