С Рождеством!

Татьяна Мотеева
Светлый праздник Рождества,
Счастьем пусть ворвётся в дом. Перезвоном ярких звёзд
Радость Ангелы пошлют,
Шлейфом лунного муара
Волшебство любви подарят,
Нежных чувств души волненья,
Растревожат в сердце трелью.
Всем здоровья неприменно
Доброты,  Благославленья,
Благосклонности Судьбы,
Исполнения Мечты!   
Мира, Света, Солнца, Неба,          
И всех благ, Надежд и Веры!
Ангел пусть взмахнет крылом
Бережёт Вас день и ночь!