Боюсь...

Стелла Мереуца
Боюсь того,
        что можно просто разойтись.
Забыв друг друга, будто и не было
Всего, что разрывало на куски,
Чем бредила, кого не долюбила...
Боюсь, что вдруг закроется страница,
Не будет сил, желания повторить.
И в сердце боль уже совсем убита,
Останется желание все забыть...
Не будет вдохновения, этих взглядов,
Знакомого дыхания. Запах твой
Уже не будет мне таким знакомым,
А станет вдруг далёкий и чужой.
И руки......нет, не будет вам прощения,
Что не смогли меня вы удержать.
И слез уж нет. Без капли сожаления
Ушел сюжет...Захлопнута тетрадь...