Пространство вам - не время!

Шадеви
И время и пространство -
Эйнштейн всем говорил  -
ведут себя престранно;
понять, не хватит сил!

Допустим, вы с работы, присели отдохнуть -
с друзьями под закуску досуг подрастянуть...

Тут время - стало утром,
пространством - родной кров
и мозгом ощущаете
к вам тёщину любовь!

Иль если вы студент и сессия идёт
и вам билет серьёзный попался на зачёт...

То время там растянется,
пространство - жим, жим, жим
и чувство, что профессор -
неудовлетворим!

А если комнатушка у вас чуть-чуть в пыли
и для здоровья надо, что б ВЫ там подмели...

Тут всё яснее ясного -
пространство - целый свет,
а время - а что время? -
его на это нет!


:)
Шадеви 01.2018