Время ты беспощадно

Марк Чернин
Сердце замедляет ритм и всё тише стучит.
Птица счасться пролетела мимо.
А время всё летит и ничего не говорит.
Но на душе становится тоскливо.

Много времени в пустую. Так глупо. 
Мало времени на тех кто дорог и они же уходят.
И потом бессоные ночи в рассужденье,как же было хорошо. 
Но время кредитор и не терпит того кто не платит. 

Обиды испаряются и уходят в сторону другую.
Боль проходит и иногда рана заживает. 
Бремя отпадет и все невзгоды отступят.
Поэтому никогда не трать своё время в пустую.