Юбилей друга 55

Североморец
Сегодня у разведки ЮБИЛЕЙ!
55 лет назад свершилось
Нескородов ждёт к себе гостей
В природе больше ТАК не получилось.

Такой ФЕНОМЕН - только лишь один!
За словом никогда в карман не лезет!
И САНЯ, далеко не господин
Если допроситесь, то по лбу жёстко треснет!

Да! Треснет так, что мама не горюй!
Войну ведёт всегда без поражений.
Не проскочит мимо ни один холуй,
Если ты с ним, то жизнь без унижений.

Друзья - гордятся! Счастлива жена!
Сан Саныча - забыть нельзя!
Не многословен! Кремень! Кремлёвская стена!
Поверь мне , САНЯ, ты живёшь не зря!!!
экспромт 07.01.2018 Ю. Астахов