Праздник осени

Юлия Подольская 2
Вот прокричали лебеди,
А с ними журавли.
В багряном свете осени
Короткие уж дни.
Прощальный праздник осени
Я праздную сейчас...
А небо уже с проседью.
И дождь идет не час.
Прощальный праздник осени
На бархатном ковре
Из листьев кленов, ясеней
Приятен мне вполне.