Und vor allen

Ýììà Êëåéí
Bedauernswerte Leute - die nur Aufwind bekommen, indem sie versuchen, andere unterzukriegen.


Einen relaxten Sonntag wuensche ich euch von Herzen!!!

Vergiss nie die Dinge
die wirklich zaehlen
Vernachlaessige nie
die wichtigen Menschen in deinem Leben
Sei dankbar fuer die kleinen Freuden
die dich gluecklich machen
Vergiss nie
dass nichts selbstverstaendlich ist
Und vor allen Dingen
vergiss nie
wer DU wirklich bist
denn wenn du dich selbst verlierst
dann hast du alles verloren