С шестого на седьмое января!!

Вера Лабзина
С шестого на седьмое января,
Мы чуда ждём и к небесам взываем,    
Судьбу свою за все благодаря, 
Как ангелы душой в мечтах летаем.   

Накрыт уж стол и дети за столом, 
Подарки с любопытством раскрывают,   
Они смиренно ждали праздник днём, 
И нам готовить ужин помогали. 

Все прибрано, красиво и богато, 
Румянец на щеках горит огнём, 
Мы сами то как малые ребята, 
Смущаемся и чуда в праздник ждём.   

А в полночь ярко вспыхнула звезда, 
Исполнилось заветное желанье, 
Не важно что бегут наши года, 
Мы всей душой хотим любви, вниманья.
 
И счастливы от каждой новой встречи,
Обнимем деток и кота погладим, 
Улыбки людям дарим в зимний вечер,
Со всеми в мире мы добры и ладим.

Сейчас, когда родился наш Иисус, 
Все вместе радуемся мы, поем,
Вновь ощущаем благодатный вкус,   
На службу в храм души своей идём.

На рождество Христа мы прославляем,
И праздник в каждом доме отмечаем,
И радуемся мы любви рожденью, 
Чудесному Вселенскому спасенью.