Зимняя сказка

Татрус
"Люблю гулять, когда кружеиие снежинок 
Искрятся в свете ночью уличного фонаря!!..
Ложатся на ресницы - очарование пушинок,
Украшая сказку нашу в начале Января!!..

Мороз ещё совсем не так силён и крепок,
Гуляем с тобой в сквере с непокрытой головой,
Полёт, планируя, снежок с небес и голых веток..
Долой хандру, обиды, ссоры все - долой!!..

Мы так долго все волшебство это ждали..
И вот оно, наконец-то, к нам пришло!!...
Мы вспомнили юность, её свежесть узнали,
Аромат тех чувств, что мимо не прошло!!".