Сердце Иисуса

Людмила Антипова
  http:///www.realmusic.ru/songs/1292558

Музыка, вокал Наталии Ястребовой;

скрипка - Сергей Рыженко

         
Металась сетью тень от бересклета
И пахло сено мятой с чабрецом…
В одежды тёмные душистые одета
Та женщина с пронзительным лицом,

Она склоняется - колышет складки платья
Космический сквозняк, летя за мной,
И на ладони смуглой у запястья
Я вижу знак и нимб над головой,

И крылья плещутся, а чьи - не различаю…
Над Рождеством моим и дикою Землёй
Звезда ль взошла, небесная свеча ли, -
Сияет лик у Матери земной…