Громовая

Влобанов
Дождь весенний
дождь могучий
с выпиющей грозной
    тучей
дождь гони меня домой
громыхающей грозой
молнией сверкающей
солнце затмевающей
долго буду помнить я
ливни майского дождя.
ВЛобанов