Spaeter

Ýììà Êëåéí
..Wenn du heute einschlaefst,
denke daran,
dass Morgen ein guter Tag sein wird...


Wuensche...
Manchmal schauen wir auf Etwas,
wir beobachten, sehnen,
erahnen, doch wir gehen nicht
darueber hinaus es
anzuschauen.
Lange Zeit bis wir dann begreifen,
es war eine Chance.
Spaeter muessen wir feststellen,
es waere gut gewesen,
es haette unseren Wunsch
erfuellt.
Manchmal bedanken wir
uns beim Schicksal und
legen die Hand auf die Brust,
im Wissen, es ist nichts
verloren, sondern erhalten.
Atemholen.
Es gibt keine Regel dafuer,
ob wir das Eine oder Andere
besser jetzt oder spaeter tun,
ausser Herzklopfen,
Sehnsucht & Mut.
Magneten der Seele.
Andernfalls lassen
sie uns vorbeiziehen
bis wir im Spiral des Lebens
erneut sehen,
was wir
wuenschen
und erkennen.
Sehen & Gesehen sein.