Романс

Ирина Даршт
                Любимому


Я Вам сердце свое отдам,
На ладони его положу,
Но не знаю, нужно ли Вам,
Я не знаю и не скажу.

Ты мое сердце побереги
И цени, и жалей, и люби,
Может счастье еще впереди,
Все равно, береги, береги.

Только б было бы это не зря,
Но надеждою сердце живет...
Буду ждать и ждать, не торопя,
Может счастье все же придет?!..

Я Вам сердце свое отдам,
На ладони его положу,
Пусть не знаю, нужно ли Вам,
О Любви большой Вам скажу,
О Любви большой Вам скажу!..