Непонятливому

Людмила Иванковская
Не понимаешь смысла слов.
С намеками шепчу на ушко.
Меня услышать не готов.
Ты пастушок, а я пастушка.

Мы целовались у реки.
Купались в пышных травах-росах.
Как мотыльки, вспорхнув легки.
Тела  изгибчивы, как лозы.

Натянуты, как тетива,
В одном волнительном мгновенье...
Я столько раз сказала - Да!
А на тебя нашло затменье.

06.01.2017