С Рождеством! С Рождеством!

Геннадий Смирнов 2
С Рождеством!С Рождеством!
Долгожданный Праздник в дом.
День Рождения Христа,
Жизнь становится чиста!
Отмечаем каждый год,
Ярче светит небосвод,
Поднимается душа,
Легче хочется дышать.
С Рождеством!С Рождеством!
День одарит всех добром!
В этот день Христос родился,
Мир надолго озарился!