Мне дороги...

Внассвет
Пустые строки
В таком же стиле звуки
Пустые мысли
В желаньях тот же стиль
Меня вините
Бездействие и грубость
Забудете меня
Душой расти не льстит
День скорби
Ваш напомнит о разлуке
Познанья мир
Непредсказуемо тернист