И снова Рождество!

Альбина Нагорная 2
   И снова- РОЖДЕСТВО!
   И снова в сердце-радость!
   ОН-был, ОН- по земле ходил!
   Чтоб- легче нам жилось!
   Чтоб нам легко мечталось!
   Чтоб своим чутким сердцем
   Нас- к Богу приводил!

   Спасибо небесам-
   За все-что мы здесь видим!
   За красочный рассвет,
   За дружеский привет!
   В миру среди людей
   Мы любим, ненавидим!
   Но людям точно дан-
   Божественный завет!


   6 января 2018 г. Краснодар