В небе серп луны

Владимир Никитин 7
Теплый летний вечер
В небе серп луны.
Море что-то шепчет,
Только я и ты.

Сердце словно чайка,
Мечется в груди.
Ничего о счастье
Мне не говори.

Пусть сердца сегодня
Отдохнут от бурь.
Обо всем расскажет
Нежный поцелуй.

Пусть тебя сегодня
Не тревожат сны.
Никого у моря.
Только я и ты.