Любовь бесконечна!

Евгений Новиков 6
И вновь завьюжили метели,
Опять в окно стучит февраль.
И мы с тобой чуть постарели,
Худеет снова календарь.

Бегут года, как ни ряди,
И внешний облик свой меняют,
Ты не печалься, погоди,
Пусть про любовь нашу узнают.

Любовь и вера бесконечны
Пока стучат в груди сердца,
Но на земле жизнь скоротечна,
Душа живёт на небе вечно
В покоях нашего Творца!

Своей судьбе мы благодарны
За то, что нас свела она.
Мы оказались не бездарны,
Любовь пьянит нас без вина.

Я полюбил тебя всем сердцем,
Своею преданной душой.
И ты пришла, открыла дверцу,
Нашла к ней ключик золотой.

Свою любовь мы дарим детям,
Чтоб чувство дольше сохранить.
Мы за неё с тобой в ответе,
И без любви нам не прожить.

Когда же внучки появились,
Я полюбил тебя сильней,
Они с любовью нашей слились
На много лет и много дней.

Любовь земная — без предела,
Её должны мы испытать,
И в наших правнуках всё дело,
Недолго их осталось ждать.

С тобою нам Господь поможет
В семье согласие сохранить
И наше счастье приумножить.
Дай, Бог, до этого дожить!

Любовь и вера бесконечны
Пока стучат в груди сердца,
Но на земле жизнь скоротечна,
Душа живёт на небе вечно
В покоях нашего Творца!