Только ты не пропадай, ладно?

Анна Медникова
Только ты не пропадай, ладно?
Только ты не исчезай… вдруг.
Без тебя какой-то мир странный,
Без тебя вокруг болит… звук.

Только ты не уходи молча,
Для себя решив забыть боль,
Я же знаю, что могу ночью
Смыть с тебя твоих обид соль.

Только ты меня пусти близко, 
Чтоб могла тебя укрыть ветром.
Все, что было, это там…низко…
Руку дай и я вольюсь светом.

06.01.2018
Анна Медникова

По впечатлениям от тренинга Юрия Бурлана
«Системно-векторная психология»