Люболь 19

Дмитрий Погребняк 555
Тебя увидеть и забыть
и потерять уснувшую надежду
против теченья плыть
в тумане времени безбрежном
но чувства не спешат остыть
-но и жить не хочется как прежде...
Вверх тормашками судьбу перевернуть
найти познания границы
чувства новые капнуть
в эйфории счастья слиться
не поверишь-себя же обмануть
только на судьбу не надо злиться...
Реализовать увядшие мечты
неизвестность будущим полить
и не будем слишком мелочны
когда прошлое надо нам спилить
и отношения как игрушки детские поделочные
по стараемся через время по забыть...
Дерево из чувств надо посадить
пусть растёт для новых поколений
и Любовью как пилюлей подсластить
чтобы в правде не было сомнений
и детей конечно надо заводить
но без пафосных каких-то рвений...
Недосказанность Любовь разрушит
сердца радостью наполниться
выльеться с улыбкою наружу
и нам день встречи вспомниться
тёплый взгляд в тебе я обнаружу
словно первый раз с тобою на свидании...