Не надо, не печалься старина

Олег Луценко 2
Не надо, не печалься старина,
Что времени поток все звонче мчится,
И там уже другие имена,
Где старых не дочитана страница.

Увы, пространство ускоряет бег,
Плывет по информации планета,
И вот уже ныряет человек,
Не в океан, а в море интернета.

Ты думаешь мой друг что это крах,
И судный день грядет, как говорили,
Прошу тебя, оставь ненужный страх,
Не раз уж нас святоши хоронили.

Добро согреет черствые сердца,
Пусть солнцу улыбается планета,
Как нет и у движения конца,
Так, твердо верю, нет "конца" у света.