Судьба в колоде смешивает масти

Олег Луценко 2
Судьба в колоде смешивает масти,
И хитро улыбается в усы,
Какие у людей бушуют страсти,
И тянутся мгновенья как часы!

За чувствами душа не успевает,
На стрелки с подозрением глядит,
Ведь часто и наоборот бывает,
И сутки как минута позади.

Сверкает жизнь как яркая комета,
Шальная, оголенная как нерв,
Выплескивая строки из поэта,
И делая из женщин королев.