Ничего - на потом!

Михаил Петров-Бродич
С Новым годом, Друзья!
С Рождеством!
Всё быстрее — Земля —
Ничего — на потом!

Только здесь и сейчас
Мой поклон до земли,
Я желаю для вас
Чувства нежной любви.

Обнимаю  вас всех,
Трепет сердца — в груди,
Да и радость-успех
Пусть вас ждут впереди!

Я скучаю по вам.
Эх! Собраться бы вместе,
Будет тесно словам,
Да и чувствам у песни...                07.01.18