Живём для чего, для кого?..

Наталия Богомолова
Живём для чего?.. Для кого?..
Как часто в ответ раздавалось:
– Чтоб меньше бы бед и тревог –
чем нам – нашим детям досталось!..

Ужель только ради детей
стараться исправить хоть что-то?..
Но разве мы сами – не те,
о ком проявлять нам заботу?..

Изменим – за ради себя! –
свой мир и внутри, и снаружи!..
И вдруг посветлеет судьба –
у нас, у детей и в окружье...



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Возлюби человека» (Елизаветта Ерофеева) –
                http://www.stihi.ru/2014/08/14/3161