Рыжая девчонка

Наденька Румянцева
Её в макушку солнце целовало,
На волосы пролился рыжий цвет.
Лучами нежно девочку ласкало,
На щёчках оставляя яркий след.

От солнца щурясь,девочка смеялась.
Спадал на плечи золотой поток.
Среди веснушек небо затерялось,
В глазах искрился  голубой исток.

Девчонка рыжая как маленькое солнце
Раздаст по капельке тепло своей души.
А утром луч в знакомое оконце
Волшебный дар вернуть ей поспешит.

07.01.2018.