***

Влобанов
Ах ,куда же вы ясные очи
ах какая же в вас благодать
пережитые тёмные ночи
буду долго о них вспоминать

не забуду несколечько даже
в своей мрачьной судьбе роковой
не останется более мочи
тяжесть в ней о душе молодой

ах ты дерзкая нежная лгунья
с ветром в поле повенчана в цвет
как ушедшего сщастья забвенья
молодой вечно юности лет

ты не краше других не нарядней
и не тем покорила меня
так как искренней так и желанней
в этом мире любила меня.
ВЛобанов