А счастье было так возможно

Ирина Рыжкова 3
А счастье было так возможно,
Так близко - только прикоснись.
Но мы его спугнули ложью -
Оно умчалось птицей ввысь.

А мы остались - глухи, немы -
И ты уже  в чужой судьбе.
Грозой расколотое небо
Порой напомнит о тебе

Порой сентябрь,роняя слёзы,
Под вечер постучит в окно.
Или крещенские морозы
Нальют забвения вино.

Или ручей,что змейкой вьется,
Зашепчет голосом твоим.
И эхом в сердце отзовется
То,что известно нам двоим.