Рождество

Алексей Верин
Верны ли мы тому,
Что уже раз узрели?
На небе увидев звезду,
Что в тот миг захотели?

Бывают ли бракованные дети?
Всё бывает, к гадалке не ходи,
Но этого всего бы не было,
Когда бы не было ни Вечной Жизни,
Ни Любви.

Спасибо, Господи, за тождество
И, собственно, за Рождество.