А любовь...

Ольга Громова Сахарова 2
Где-то были мы,
Где-то будем мы,
А теперь вдали,
Но любовь храним.
А любовь она-
Не костер в ночи,
А огонь свечи,
Шепчет- не кричит.
А любовь она-
Дальних сто дорог,
Не жалея ног,
Мысли между строк.
А она одна
Всех разлук сильней,
Всех болей больней,
Не расстаться с ней,
Не расстаться с ней
И не потерять,
Все пути пройти,
Со свечою ждать.