Достойно понесите Наше знамя!

Оксана Киселева 7
Уж времени не тороплю вперёд,
С надеждой каждый день я наблюдаю,
Как времена события верстают
И тихо жду что там произойдёт.

События проходят чередой
Волнительных значительных сюжетов,
Давно уж приняла я эстафету
И жду теперь кто двинется за мной.

Подхватит то, что важно понести
И передать грядущим поколеньям,
Чтоб духа укрепить в народе звенья
И далее во времени пройти.

Чтоб перестал спиваться наш народ
И мат из речи выбросил бы за борт,
Чтоб уважал страну надменный Запад,
России укрепился бы оплот.

Чтоб ценностью была для всех любовь,
И честною была любая служба.
Семья ценилась, была достойной дружба,
Собратьев не лилась чтоб боле кровь.

Идущие впоследствии за нами,
По трудным временам мы долго шли
И ценности мы вечные несли,
Достойно понесите Наше знамя!

Вы станьте лучше и честнее нас,
Любовь по жизни в душах сохраните,
России-матушке достойно послужите,
Чтоб процветания настал скорее час.

07.01.2018г. Киселева О.К.