тёплый вечер

Яшар Борисов
Тёплый летний вечер,
тишина вокруг;
золотом окрашены берёзы.
Сказочно волшебный их наряд:
мимо не пройдёшь, не бросив взгляд.

Это с неба месяц молодой
золотит уснувшие берёзы,
а они не видят свой наряд,
спят давно уставшие стоят.