Я ЗНАЮ

Александр Занюк
         Испокон веков, Святая Русь стояла,
         На страже мира, на страже рубежей
         И в каждый век, ведь узнавала,
         Лживых врагов, средь мнимых друзей

         Но сколько их и в наше время,
         Под масками скрытых и явных врагов
         Так трудно нести, Руси это бремя
         Мир избавляя, от Мордора . . . оков

         Придёт, я знаю, от Бога избавление,
         От глупости и злости, от времён лихих
         И новые родятся поколения,
         С верой в добро, Всевышнего и всех святых




       Рецензия на стихи автора Ирины Бутко, " Главное- это"
       От автора Александр Занюк.
          от 07.01.2018г