7. 01. 2018г

Уральские Самоцветы
Пришло Святое Рождество!
И Правды вечной торжество!
С утра,как только солнце встало,
 за окнами снегами засияло!
Нам Сам Господь белейшим покрывалом
 все неопрятные укрыл развалы...
Как символом Любви и Чистоты
и подарил надежду и мечты!
И Светлый Праздник Рождества Христова
 пусть станет нам началом жизни новой!

      7.01.2018г.Раеметса,Эстония.
        Православное Рождество Христово.