Спасибо!!!

Леонид Горемыкин
Спасибо за сына,
За внуков и дочь.
За солнечный день,
И за тёмную ночь.
За те испытания,
Где нас ведёшь!
За те изобилия,
Что нам даёшь!
Спасибо за родину!
Нашу отчизну.
За предков далёких,
Что чествуем… тризну.
За память веков,
До сегодняшних дней.
Спасибо за дальних,
И близких людей!
Спасибо, что вера,
В тебя не угасла.
Отец мой небесный,
Что жизнь не напрасна!
СПАСИБО!!!