Дождь весь вечер за окошком...

Андрей Неземной-Ярославский
Дождь весь вечер за окошком
Плакал слезы не тая
Все ж не петь на крышах кошкам
Вновь брести в свои края
Не срывать свой голос нежный
Светлой ночкой под луной
Дом родной оставив прежний
Не испытывать в надежде
То что было с ними прежде
Теплой мартовской весной

Андрей Неземной 2008 г.