Зимний лес

Юлия Подольская 2
Лес в глухой тишине спит таинственным сном.
Прерывает его лишь веток хрупких излом.
Вот в шубах белых сосенки стоят тихонько.
А рядом с ними белые,заледенелые березки.
Здесь,под пуховым одеялом - ель.
И шапкой снега принакрыт легонько,
Стоит сопит морщинистый трухлявый пень.
Почти следов зверей в лесу не видно.
А лыжник редкий как природе в дар.
И где-то вдалеке зимы обычное,
Такое одинокое воронье "кар!".

Небо кудрявое с проседью - хмурое.
Но музыка леса спокойная,дивная...
Есть в этом что-то тайное,чудное...
Хоть и тоскливое, зимнее, смурное...