Ваших хрюшек не желаем больше жрать!

Леон Маринеро
Европейцы, вы с России не взыщите
Ваши евро за эмбарго на свиней!
Дураков в Брюсселе лучше поищите,
Может станете когда-нибудь сильней!

С нас содрать желают эти хитрецы
Полтора свинячих евро миллиарда.
Отвечают им в России: Подлецы!
Поцелуйте лучше яйца у гепарда!

Сколько санкций на Россию намели!
Вам не стыдно, господа миллионеры?
А теперь уже сидите на мели,
Над Парижем самолёты из фанеры!

Ваших хрюшек не желаем больше жрать!
От таких Свиней не надо нам свинины!
С Украины лучше денежки содрать,
Чтоб хватило на России именины!

Ведь запрет на ввоз - по поводу чумы!
Африканская была в Литве и Польше!
Компенсацию задумали "умы".
Может, надо вам подумать ещё больше?!

На Европы санкции моей России
Умный европейцам есть от нас совет:
Миллиарды эти лучше б не просили,
И от наших хрюшек вам большой привет!!!