Дождь прекрасен всегда

Надежда Смотракова
То не правда, что бывает скучным дождь,
Что он серый, заунывный-это ложь,
Просто людям это кажется подчас,
Пропускают они мимо дивный вальс..
Дождь любой и дождь осенний-он хорош,
Капли в ритме все танцуют-не уснешь,
Все отточено ритмично-красота,
Завораживает эта простота..
Дождь воздушно пируэтами звучит-
Утро новое нам с музыкой сулит!